公司提供門衛保安服務,業務覆蓋襄陽、孝感等地區
他們都在搜:
襄陽保安公司|
孝感保安服務|
襄陽安保服務|
孝感門衛保安
新聞中心
Jinbaotong Baoan
公司動態
行業資訊
政策法規
聯系京保通
全國客服熱線:0710-2958555
業務手機:13035229520
聯系人:裴先生
郵 箱:[email protected]
網 址:www.409714.tw
郵 編:441000
地址:湖北省襄陽市襄州區
五洲國際工業博覽城D區70棟5樓
新聞中心
Jinbaotong Baoan
襄陽保安公司談保安入職....
北京市物業管理條例5月....
感謝信....
感恩慰問活動愛心捐贈榜....
襄陽楚商聯合會慰問援襄....

感恩慰問活動愛心捐贈榜

來源:http://www.409714.tw/ 作者:襄陽保安公司 點擊次數: 發布時間:2020-03-16

       寧夏、遼寧、福建援襄醫療隊在襄陽最關鍵、最緊要的戰“疫”時刻,按照黨中央決策部署,對口支援湖北襄陽新冠肺炎疫情防控工作。43天來,為襄陽戰“疫”取得階段性勝利貢獻了巨大力量。援襄醫療隊所體現出的救死扶傷的英雄氣概、醫者仁心的高尚品質,為600萬襄陽人民帶來了巨大的力量、信心和決心。



       為感恩援襄醫療隊在守護襄陽人民生命安全和身體健康中的辛勤付出,3月13日上午,襄陽楚商聯合會在襄陽市委、市政府相關部門領導的帶領下,先后來到寧夏、遼寧、福建援襄醫療隊駐地,看望慰問支援襄陽新冠肺炎疫情防控工作的寧夏、遼寧、福建醫療隊,為醫療隊送去襄陽楚商聯合會全體成員的愛心慰問品。本次慰問活動取得圓滿成功,在此,讓我們再一次向為本次感恩慰問活動奉獻愛心的會長們、企業家們及愛心人士表示衷心的感謝!




山西新11选五胆码推荐